Сильная женщина
Это петля, что опутала шею,
В горящую избу войдет
И коня остановит,
Никто не оценит и не поможет.
Сильная женщина - это бой с тенью,
С тенью чего-то очень больного
И даже почти склонясь на колени,
Она все равно сражаться готова,
Хотя все печально и жизнь к ней сурова.
Сильная женщина - это котенок,
Просто котенок, что выпустил когти
И сердце ее как хрупкий комочек,
Ее не ласкали, и вырвало злостью.
А если бы кто-то обнял ее нежно
И просто сказал: "Устала родная
Садись, отдохни, я люблю тебя, слышишь,
Ты самая лучшая и дорогая"
Тогда и не нужно ей было бы гнуться
И вновь волочить проклятые силы,
Но сильные женщины они остаются
И слезы стирая, кричат, где мужчины?..
15.08.2010г.
Свидетельство о публикации №110122202411