л ю
тянется и губами влажными
за мочку ушную
теребит тебя
дурочка
это она со слезьми алыми
на тебя пялится
бессловесной радостью
с привязи
взмыв
это ее ноздри вздрагивают
трепетом
обдают ласковым
это ее
девочка
люди кличут
л ю
б о
ф ь
Свидетельство о публикации №110122202406