С неба падают звезды искрами

С неба падают звезды искрами –
Бриллиантовый фейерверк.
На морозе вино игристое
Пей до дна и, взмывая вверх,
Распишись серебристым кружевом,
Аметистовым хрусталем.
На феерии жизни подружимся,
На фонтане желаний зажжём!


Рецензии