огненная печь

Печь огненная печь,
Жизнью называется,
Где не встать, не лечь.
Где души расплавляются.

Где боль раз лук,
И радость встреч.
Сердечных мук
Болезней течь.

Борьба за жизнь,
Духовного сознания.
Крутые виражи,
У истины познания.

Ведут тебя на свет,
Другого мироздания.
Чтобы оставил след,
Душевного страданья.

Все это неизбежно,
Для каждого из нас.
Веди себя прилежно,
Услышав с неба глас.
        22.12.2010г.


Рецензии