Без Названия возможно
Вчерашний положу не съеденный омлет,
Налью в стакан разбавленный крюшон.
Усядусь на трехпалый табурет.
Ни грустно, не весело, спокойно,
И вроде к одиночеству привык
Шатаясь подойду я к зеркалу запойно,
Оттуда на меня глядит сухой старик.
Свидетельство о публикации №110122202384