А мне в Одессе...

 
А мне в Одессе даже на душу лёг памятник дверям старых квартир, отслужившим свой срок. В ряд старые двери и каждая с видом на море! Лето можно поискать при желании, дверей много, главное - застройщикам не нужно искать место, куда хлам везти.

22.12.10


Рецензии