Ау, Путин!

Сергей Пресс (Sergej Press)



Ау, Путин!






Ненависть Латыниной к Путину, которой ее регулярно подзаражают, как показывает Вики-Ликс, во время сеансов терапии в американском посольстве в Москве, стала паталогической. Путин сегодня виноват во всем: от чеченской войны до недавних погромов в Москве и коррупции в МВД. Как будто не было ни развальной перестройки, ни парада суверенитетов, ни «лихих» девяностых, из которых Путин вытащил Россию, снабдив  ее приличным золотовалютным резервом. И даже то, что Путин с фанатами посетил могилу  Егора Свиридова, убиенного чеченцами в Москве, вызвало раздражение «полных Альбацей»: Путин популистски заигрывает с наци.

Либерасты осмелели до открытого хамства. «Ау, премьер!» - развязно кричит в микрофон развеселый Гонопольский. А то, что несет Латынина, тянет не на меньший срок, чем у их новоявленного святого МБХ.  Видимо, баланс на верху сильно поменялся. Кремль здороао накренился на бок, и мы, видимо, вместе с ним скоро пойдем ко дну.

Продажная журналистика, а с ней и вся наша истощенная интеллигенция опять забыли главное: ложью ложь не победить. На лжи ничего не построишь, кроме новой лжи.
Конечно, путинских друзей надо выкуривать  из кресел в госкорпорациях, в которые они пересели с Лубянки. Но делать это надо честно и с достоинством, чистыми руками а не с больной головой со съхавшей крышей.

Сегодня же все  Латынины и Альбацы по лживости превзошли даже с детства умалишенную Новодворскую, а Немцов рукоплещет Европе, пытающейся без суда и следствия ограничить права тех, кто якобы замучил Магнитского в СИЗО, вина которых никем не доказана, а вот наличие криминальных схем в делишках фонда «Хермитадж», которые разрабатывал Магнитский,  доказана вполне. Но Путин виноват и в этом.


22.12.2010 10:03


Рецензии