Кубики

Зима играет снежками.
Поэт играет словами.

Дети -- в машинки и бантики...
Жизнь не похожа на фантики.

Она не играет -- строит.
Там, где встречаются двое,

всё начинает движение...
Из букв -- стихотворение.

Клеток слияние -- дети.
Чувств заплетание -- сети

любви, коварства, желания.
Всё рухнет -- воспоминания.



фото из Интернета


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.