Вот вот осядет белый дым

ВОТ – ВОТ ОСЯДЕТ БЕЛЫЙ ДЫМ
НА ВИШНЯХ СНЕЖНЫМИ ЦВЕТАМИ  ,
И МИР ВЕСЬ СТАНЕТ МОЛОДЫМ .
А НЕБО -  ДЕТСКИМИ ГЛАЗАМИ .

И ОЖИВЕТ ЗЕЛЕНЫЙ ГАМ
В ЛУЧАХ ВЕСЕННИХ КАРУСЕЛЬЮ ,
И СЕРДЦЕ  ТРЕПЕТНОЕ ВАМ
ВНОВЬ О СЕБЕ НАПОМНИТ ТРЕЛЬЮ .

НО ОЩУЩЕНЬЕ ЖУРАВЛЯ
В ДУШЕ ,ПЫЛАЮЩЕЙ ОТ СТРАСТИ ,
ПОРОЙ,- ОБМАНЧИВОЕ СЧАСТЬЕ …
ПО МНЕ –НЕНАСТЬЕ ФЕВРАЛЯ
МИЛЕЙ  ФАЛЬШИВОГО УЧАСТИЯ .

ДАЙ , БОГ , ВАМ ИСКРЕННИМИ БЫТЬ
В ДЕЛАХ , СЛОВАХ СВОИХ , И ВЗГЛЯДАХ!
СЕБЯ ОБМАНЫВАТЬ НЕ НАДО –
СЕБЯ ВСЕХ ЛЕГЧЕ УБЕДИТЬ .

Я ВЕРЮ В МУДРОСТЬ МАТЕРЕЙ
В ЗАБОТЕ ИСТИННОЙ О ДЕТЯХ.
ВОТ ЭТО – ГЛАВНОЕ НА СВЕТЕ
И КРАШЕ В МИРЕ ВСЕХ ИДЕЙ !


Рецензии