***

А вдруг я знал ее давно?
А вдруг я знал что нужно деять?
А вдруг и ей не всеравно?
А вдруг в ее мозгу идея?

Безумство мысли я корил
За то, что спать никак не мог я.
И посреди своих могил
Я все равно умру от зноя.


Рецензии