Добро и зло 84 Пускай, печальней нет, -

84

Пускай,
  печальней нет,-
    на свете,
      повести,-
чем,
  в лапах зла,-
    несчастное
      добро,-

но
  отличается ли,-
    месть
      от подлости,-
вот в чем,
  нечастый,-
    к совести,
      вопрос?


Рецензии