Геометрия любви

Логичная любовь,
Уже не стынет кровь,
Без дрожи мне досталась,
Прошла моя усталость.

Не попаду в ночной кошмар,
Боль присосалась как комар,
Кровинки не осталось,
Любовь совсем не шалость.

Пусть геометрия любви,
Ты правила мои прими,
Нашла любовный я расчёт,
Ни скверна-это,а почёт.

Пересеклись мы в точке ноль,
Совсем не головная боль,
Живём мы под одним углом-
Как маникены за стеклом.


Рецензии