А жизнь идет неизвестному пилоту

Самолет взлетает надо-мной,
Он летит домой к восходу дня.
Что же знаешь ты,пилот ночной?
Что же знаешь ты,чего не знаю я!
Вот рассвет займется голубой;
Ты идешь домой с восходом дня,
Ждет ли кто тебя,пилот ночной?!
А не ждут-я буду ждать тебя!
Охраняешь ты покой ночной.
Пролетаешь ты-я жду тебя.
Как услышу гул знакомый и родной,
Буду думать-любишь ты меня...


Рецензии