Подруга спит

Подруга спит. А три часа назад
она на мне наездницей скакала,
притом крича:"Ещё! Ещё, мне мало!!
И я признаюсь был ужасно рад,

когда закончился сей сексуальный ад.
Теперь она сопит под одеялом,
а я курю, пытаясь мозгом вялым
придумать стих о том, как мой снаряд

в подругу выстрелив горячей, бурной спермой
ослабил мне натянутые нервы,
но интеллект изрядно повредил.

Лишь в одиночестве могу творить, увы.
И выкинув сей стих из головы,
с подругой рядом спать валюсь без сил.


Рецензии