Сыну Мише Завалиенко

Наш Архангел Михаил
Тебя Верой одарил,
Дал тебе свой верный лук
И поставил добрых слуг.
Ты живи и не горюй!
Крепок мамы поцелуй,
Как придет она к тебе-
Будет весело вдвойне.
Ты живи и подрастай,
Будет Раем и сарай.
Но его давно уж нет-
Счастья куплен нам билет.


Рецензии