Вкус женщины
Соленой, сладкой, кислой, терпкой, пресной?
Сей факт науке нашей не известный?
Какой бывает женщина на вкус?
Когда съедает килограмм конфет,
А на ночь еще пару шоколадок,
То вместо чая можно ее пить?
И вкус ее наверно очень сладок?
Но если выпьет пива литра два?
Или на ужин примет грамм сто водки?
То что в постель с собою брать тогда?
Соленый огурец иль хвост селедки?
Какой бывает женщина на вкус?
Отмахиваться, братцы, не спешите)))
Кто пробовал? Кто знает?
Расскажите…………..
22.12.2010
Свидетельство о публикации №110122202039