Я не плачу - нет и не жалуюсь
Да и что это даст и кому...
Я общенью с тобой радуюсь,
Но никак тебя не пойму.
Да, не важно... мои проблемы
Только мне решать, не тебе.
Ты все так же строчишь поэмы
О постылой своей судьбе.
Твое нежное сердце поэта
Растопило глыбы из льда.
Не забыть твоего силуэта
Улетающего мотылька.
Не задам тебе лишних вопросов,
Буду сдержанной на слова.
Ты умен, как сам Ломоносов...
Позабыть бы тебя навсегда.
Свидетельство о публикации №110122202025