Мне - 33

Мне- тридцать три, я возраст не скрываю,
К чему скрывать? Ведь Кикабидзе прав,
"Мои года-богатство" напеваю,
Еще одну морщинку отыскав.
.
Мне тридцать три, но разум пятилетней,
Я не стыжусь и это признаю.
И выглядят взрослей мои же дети,
Когда наивно глупость говорю.
.
Мои года, мое богатство. Что же,
Коль не дано богатства в кошельке,
То буду я года копить и множить
Без бремени по жизни, налегке.
.
Я неразумна, не смотря на возраст
И паспорт для меня не прокурор.
А если жить по взрослому серьезно,
То тридцать три звучит как приговор.
.
И пусть болит спина сильней и чаще,
Седеет волос,что то давит грудь.
И в девяносто я не стану старше,
Быть может просто сяду отдохнуть.
.
Мне жалко тех кто душами стареет,
Взросление считая за стандарт.
Ведь в детстве небо кажется синее.
Мне тридцать три и это только старт!


Рецензии
Главное - качество, а не количество) Банально, но факт...)

Валентин Молчанов   01.02.2013 17:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.