***

О, сердце "Данко",
Оно в ком не горело -
Тальков, Цой, Окуджава,
И Высоцкий! Толпа прошла

По сердцу каждого.
Словами огненными трудно
Докричаться до "глухих"
И вежды приоткрыть "слепых".

Глаза имеют, но не видят,
Имеют уши, но не слышат!
Кому дано быть выше
"Смертных" -с них больше

Спрос! Пылает сердце "Данко"
Зовёт туда, где СВЕТ,
ГДЕ ЧЕСТЬ НЕ ПРОСТО СЛОВО!
России флаг трёхцветный реет,

Достоинство народа русского,
Ужель никто не попипает?!


Рецензии