Медвежонок с сердцем

                Я стою на почте:
                Елки и хлопушки,
                Медвежонок с сердцем -
                Милая игрушка.

                С сердцем.., Медвежонок?
                А могло быть хуже?
                Словно кукушонок,
                Снег кружит и ...Вьюжит.

                Вынь из лап сердечко.
                Будет злой, холодный..?!
                Любят человечки.
                Разговор бесплодный!

                Маленькое сердце,
                С сердцем медвежонок.
                Льет грудное скерцо,
                Как смешной ребенок.

                Скачет, бьется сердце,
                Маленькие глазки,
                Непростое скерцо,
                Сердце просит сказки.

           Имманенс (маг рун), в миру шурховецкий петр.
               


Рецензии