Дочери Веронике Федоровой
Маленький птенчик,хороший-пригоженький.
Щечки румяные,глазоньки светлые.
Бровки упрямые-губки приветливы.
Спи-просыпайся,уж утро глубокое,
Солнце горячее,небо высокое.
Рученьки теплые,косынька темная...
Спит моя крошечка-Радость бездонная!
Свидетельство о публикации №110122201977