Рыбацкие страсти

АХ, РЫБАЦКИЕ СТРАСТИ !
ЗОЛОТАЯ ПОРА !
Я РЫБАЦКИЕ СНАСТИ
ПРИГОТОВЛЮ С УТРА .

И МЕНЯ  НИ В КАКУЮ
ВАМ НЕ ОСТАНОВИТЬ .
Я ПОМЧУСЬ ЗОЛОТУЮ
СВОЮ РЫБКУ ЛОВИТЬ .

ЛИШЬ МАЛИНОВЫМ СВЕТОМ
ОЗАРИТСЯ ВОЛНА ,
ДОБЕРУСЬ ДО СЕКРЕТОВ
ПОДВОДНОГО СНА .

НА КРЮЧКАХ ЗАИГРАЕТ
МОЙ УЛОВ ЯНТАРЕМ.
МЫ ДРУЗЕЙ , ДОРОГАЯ ,
НА УХУ СОБЕРЕМ .

БУДУТ ШУТКИ , УЛЫБКИ …
ДЛЯ ТОГО И ЖИВУ !
ЗОЛОТОЮ ЖЕ РЫБКОЙ
Я ТЕБЯ НАЗОВУ .

АХ , РЫБАЦКИЕ СТРАСТИ!
ЛИШЬ ТЕПЕРЬ ОСОЗНАЛ ,
ЧТО ДАВНО СВОЕ СЧАСТЬЕ
НА КРЮЧОК Я ПОЙМАЛ !


Рецензии