Каша!
Буду есть её всегда!
Мама, ты иди на кухню,
Кашу делай! Будет вкусно!
С молочком, да побыстрей,
Масло дай! Компот налей!
Сахарку мне не жалей,
Я хочу расти быстрей!
Вот и папочка идёт –
Кашу мне, ему – компот!
Фото - Яндекс
Свидетельство о публикации №110122201949
С теплом, Аня
Анна Вишневская 26.12.2010 12:00 Заявить о нарушении