Телефонные перлы

-  Он точно сегодня снимет с меня скальпель…

-  Ну, вот какой у вас сейчас фонд радиации?

-  Смотри, вон она -  нифилирует под окнами…

-  Его родители думают, наверное, что мы - Цербернары…

-  Да у моего мужа -  не мытьём так катанием…

-  Подумай, что лучше сделать с этими муфляжами?

-  Прости, сейчас никак не могу, горю как швец под Полтавой…


Рецензии