Нирвана

Идем со мной в страну Нирвану:
Простор разлился золотой...
Идем скорей,пока не поздно-
Там будем счастливы с тобой!
Пока же ты решал и думал,
Сгустились краски,гаснет свет...
И напустил"Пророк" туману,
В его волнах сокрылся свет...
Остлся только лишь светильник,
Глядишь в него-там масла нет.
Сломался Вечности будильник-
Любовь и счастье,чувства,бред!
Так жди теперь, игры повинник,
Стеченья долгих нудных лет!
Их смысл угас,и ты повинен,
Исчезли блики на стене...
Ушли,затихли мысли,речи-
Теперь вся истина в вине!


Рецензии
Вина-вино-Кровь Христова...прим.автора!

Марина Коптева-Чернобай   07.03.2015 10:52     Заявить о нарушении