Аист
В клюве свёрток-голубой.
Он порой мне ночью снился,
С розовым наперебой!
Кроха-внук,совсем малютка...
Видим папины глаза,
Это явь! Никак не шутка,
И от чувств в глазах-слеза.
Поздравляем маму с папой,
Мы с сыночком дорогим!
Аисту помашем шляпой,
Пусть теперь летит к другим!!!!!!
Плейкаст от А.Валерчикова
Свидетельство о публикации №110122201842
Людмила Веселова 2 04.02.2012 19:56 Заявить о нарушении