Высказывания 3
8)
Тот, кто крепок и богат духом, может расточать его и делиться с другими, кто жаждет (хотя очевидно разумно этого не делать). Расточением духа я называю творчество.
8)
Воспоминания, что рыболовные крючки – если они у вас под кожей, избавиться от них можно только через настоящую боль.
8)
Свидетельство о публикации №110122201829