Западня

Долго их качали и трясли как грушу,
А они ворчали, только кто их слушал?
Старт был дан внезапно и они рванули,
Все неслись азартно, чуть слабее пули.

Пробежав прямую, в западню попали...
Про “свинью“ такую, думали едва ли...
В латексе пытались, отыскать прорехи,
Так в нём и остались. Видно неумехи...


Рецензии