Сон
Отвечает сердце:-"Стук!"
Закрываю я глаза-
Снятся Райские леса.
Красоты такой
В помине нет!
В небе ангелов двух след...
Вижу купол надо мной,
Он огромный и пустой.
Открываю я глаза-
На щеке горит слеза...
Свидетельство о публикации №110122201798