Я буду ждать
Моё виденье
- Любовь вернётся
Новым днём.
Я буду жить
От превкушенья,
Что вновь мы
Встретимся с тобой.
За что друг друга
Любят люди?
За внешность
- Красоту души,
Заботу,
Доброту, надёжность.
За мысль
Ведущую к мечте.
Я буду ждать,
Любовь вернётся.
Она найдёт
Саму себя,
Она обоим
Улыбнётся,
Вернее
Улыбается.
22.12.10г.
Свидетельство о публикации №110122201779
С Новым Годом поздравляю! Счастья Вам и творческих удач!
Ира Конюхова 02.01.2011 11:23 Заявить о нарушении