Война с собой
Пятые сутки ползу из себя.
Рву, раздираю, но света не видно.
Только трясина, только война.
Кто-то кричит, о помощи просит.
Тоже несчастный залез не туда.
Вонь, застилает сознание прочно.
Кровью залито кругом все до дна.
Твари бездушные, когти и зубы.
Впились пиявками в душу мою.
Рвут и бросаются, словно безумные.
Топят меня в этом гиблом пруду.
Звук не нормальный, стук не ритмичный.
Сердце плюется кровавой слюной.
Я все ползу, а света не видно.
Сотые сутки в войне сам с собой.
Ласковых рук, прикосновение.
Взяли и вынесли, дали дышать.
Ангел мой милый, благословление.
ты захотела меня повидать?
Режущий слух, омерзительный хохот.
Снова война и снова в крови.
Было видение, но что в этом толку.
Вот и еще одни сутки прошли.
Свидетельство о публикации №110122201751
Михаил Игошин 18.02.2013 16:38 Заявить о нарушении