Когда б ты не пришла
Тебя не звал, не ждал и не хотел.
Но видно, что-то в жизни изменилось.
Мы повстречались, в этом, чей удел?
Круговорот полнейший, разных мыслей.
Пронесся, как торнадо надо мной.
Мне голову вскружил, тебя увидев
И стало непонятно, что со мной.
Куда пойдет и как все повернется,
Не знает это ни один из нас.
Наверно время точно разберется,
Кто был из нас кто прав, а кто не прав.
А может, правых и искать не стоит?
Пускай все движется обычным чередом.
Но, что-то странное в душе моей творится.
В пустом колодце отблеск. Что потом?
Свидетельство о публикации №110122201748