Странные подруги
Я толком их понять так и не смог.
В них, что-то есть от черта и от Бога,
Благоухание роз и никотина смог.
В них, что-то есть, что очень интригует.
И заставляет делать чепуху.
Писать стихи, вести себя порочно.
И все спонтанно, словно на духу.
Я много раз встречался с необычным.
Но этих двух, я их понять не смог.
В них есть от Бога и от черта тоже.
Но это право вовсе не порок.
Свидетельство о публикации №110122201731