65. Меня разбудит...

Меня разбудит нежный взгляд,
И губ горячих лёгкое дыханье,
И блеклый свет луны...
И поцелуев пьяных состояние,

И запах тела твой сведёт с ума,
И рук вернувшаяся нежность,
И пылкие объятия твои...
Прикосновений трепет...безмятежность,

И свет души,что льётся из нутри,
И радость сердца,преисполнит душу,
И ливнем поцелуев прикоснусь к тебе,
И растворение в тебе я не нарушу,

И блеск твоих прекрасных карих глаз,
И омут взгляда,что ласкает нежно...
И звёзды в небе по утру,
И океан любви безбрежный,

И все слова,что сказаны тобой,
В поэзии японской безупречны,
Как сакуры цветение весной,
Безликий Бог,он пребывает вечно,

Любви моей пьянящей аромат,
Для любящего сердца бесконечно...
Сплетёт узор прекрасный...кружевной,
На многие века...Любви все вечной!

22.12.2010год 6:00посетила муза,смайлик,мир меня.


Рецензии
Чувственно)
Классно!
Спасибо!
С уважением, Анатолий!

Анатолий Александрович Дуйцев   04.01.2011 09:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.