Тишине мешают комары-Григорий Сухман
Григорий Сухман http://www.stihi.ru/2010/12/15/8718
Продолжаю. Воробьём прыг-скок,
корчусь и давлюсь слюною желчной.
Чтобы в рожу глупости плевок
сделать – сколько нужно мочи!
Не дождаться сладостной поры,
где открыты поры ветхих истин.
Тишине мешают комары.
Сосны.Пруд.Идеи.Чистый листик.
27 апреля 1994
*** Пародия
Зачирикал воробей на ветке,
Собирается он стать верблюдом,
Чтобы был плевок его так меток,
И попал бы в рожу этим глупым
Комарам, что поднимают писк
И мешают сонной тишине.
И лежит мой снежно-белый лист
С кляксою огромной на столе…
Свидетельство о публикации №110122200163
"Чтобы был плевок его так меток, И попал бы в рожу этим глупым Комарам, что поднимают писк"...
Тамара Москалёва 24.12.2010 04:42 Заявить о нарушении