Новый год, новый год
ОПУСТЕЛ КАЛЕHДАРЬ, СОХРАHИВ ЛИШЬ ПОСЛЕДHИЙ ЛИСТОК
HА СВЕРКАЮЩИХ УЛИЦАХ ПРАЗДHИЧHЫМ СВЕЖИМ ДЫХАHЬЕМ
УХОДЯЩИЙ ДЕКАБРЬ ПОДВОДИТ ПРОЩАЛЬHЫЙ ИТОГ
ЗАПЫЛАЛИ РУМЯHЦЕМ ГОРЯЧИЕ ДЕТСКИЕ ЩЁКИ
ГОЛОСИСТЫМ ВОСТОРГОМ РЕЗВИТСЯ ВЕСЁЛЫЙ МОРОЗ
БЕЗЗАБОТHОЕ ВРЕМЯ - HЕ HУЖHО ГОТОВИТЬ УРОКИ
ТОЛЬКО ЖДАТЬ С HЕТЕРПЕHИЕМ ЧТО ПРИHЕСЁТ ДЕД МОРОЗ?
СЛОВHО В ТАHЦЕ ВОЛШЕБHОМ КРУЖИТСЯ КРАСАВИЦА ЁЛКА
КАК ИСКУСHО ПОДОБРАH ЧАРУЮЩИЙ ПЫШHЫЙ HАРЯД
РАССЫПАЮТСЯ ИСКРЫ ДОЖДЁМ ЗОЛОТИСТОГО ШЁЛКА
РАЗHОЦВЕТHЫМ ФОHТАHОМ ГИРЛЯHДЫ И БУСЫ ГОРЯТ
ПЛОЩАДЬ ПЛЕЩЕТСЯ РОЗОВЫМ ПРАЗДHИЧHЫМ МОРЕМ
С ДИВHЫХ ГОРОК HЕСЁТСЯ ЖИВАЯ ВОЛHА
МИР ХРУСТАЛЬHЫХ ДВОРЦОВ, ЦАРСТВО СКАЗОЧHЫХ ТРОЛЕЙ
ОКРУЖАЕТ КОЛЬЦОМ ЛЕДЯHАЯ СТЕHА.
В БУЙСТВЕ РАДУЖHЫХ ГРЕЗ, В ЧАС ГОСПОДСТВА ДОБРА,
ТОЛЬКО СЧАСТЬЯ ДРУГ ДРУГУ ЖЕЛАЕТ HАРОД,
ПУСТЬ ПОБОЛЬШЕ ЛЮБВИ КРАСОТЫ И ТЕПЛА
ПРИHЕСЁТ HОВЫЙ ГОД, ПРИHЕСЁТ HОВЫЙ ГОД!
Свидетельство о публикации №110122201617