Хандра

Ничего не деланье, валянье «дурака»,
Такое вот занятие я избрал пока.
Сплин меня замучил, ни к кому тоска,
Толи от погоды голова плоха.
Словно весь в тумане, будто в вате весь,
Мутно как в стакане не спадает взвесь.
И недосыпание, прошлого грехи,
Я спастись пытаюсь и пишу стихи.
Вижу, что корявые, не до красоты,
Выручайте милые белые листы,
Буквы выручайте, «клава» выручай...
.................................
 вот и утро новое,грусть моя: goodbye

21-22.12.10


Рецензии
Зашла ко мне хандра и предложила-
"Посмотри,я тут камней приволокла,
Из них, я стену бы сложила".
-А надо мне?!Ведь ты уже прошла.
С уважением А.

Александр Еськов   23.03.2012 09:29     Заявить о нарушении