Свободна или на прощание

Я свободна,как ветер!
Пока песок не обожжет глаза...
Тогда навернется и покатится
Горестная слеза,
Тогда затихнет ветер,
И примолкнет лес-
Душа покатится по Свету
Искать новых чудес!


Рецензии
Как угнетает такая свобода... Это я о себе, Марина!
С теплом,

Татьяна Легкодимова   07.02.2011 13:28     Заявить о нарушении