***
Музыки алой струнное дно.
Но на сердце моём оставляет следы
Голос падающей воды.
Мою радость тёмное время взрастит,
И цветами день мой будет укрыт.
Но стеклянные в сердце ломает цветы
Голос падающей воды.
Учили меня: мы не можем вовек
Слышать голос того, что не человек.
Но капли словес уронил с высоты
Голос падающей воды.
Разум мой человеческий ищет пути,
По которым бы мог мою честь провести.
Но твердит: не иначе поступишь ты… -
Голос падающей воды.
Эти капли сил странных играют на мне,
Как на натянутой туго струне.
Эхо взрыва при вспышке моей звезды –
Голос падающей воды.
Слушайте голос воды,
Падающей воды…
Свидетельство о публикации №110122201592