зарисовка человека 2

Душу лечит – водку пьёт
Грустный мальчик-стихоплёт
То ли он уже дорвался,
То ли только скромно ждёт.
Я его почти не знаю,
Я совсем с другого края,
Между мной и ним похоже
Что-то тихо возникает.
Я влюбилась в свитер стильный.
Он похоже мальчик сильный
У него поют так звонко
Сердце и стальной мобильник.


Рецензии