Романное
неприталенная радость
подари же мне роман
колокольчиков нарядных
счастье это в декабре
заварить к обеду солнце
пусть роман приносит мне
чашку света на оконце
счастье это переждать
до апреля непогоду
мой роман не растерять
белым снежным мимоходом
счастье это ты и я
рукавичка и перчатка
жаль роман продлить нельзя
дальше майских отпечатков
Свидетельство о публикации №110122201561