Ни глаза твои, как исповедь

  Ни глаза твои, как исповедь,
Ни любовь, что не кончается,
Мне не выдержать, не выстоять
До зари, чтоб не отчаяться.
  Не просить, когда не надобно,
Не жалеть, когда не хочется.
И забытая ты рада мне,
Как разлука, что не кончится.
  За любовь твою, за сказку ли,
За неведомое странное,
Не скажу тебе я ласково
И милей уже не стану я.
  Заберу, оставив худшее,
Отмету всё преходящее,
Только ты всё та же лучшая,
И, как прежде, настоящая.
 


Рецензии
"Я ж ни то, ни сё, ни это я..."
Ты - поэт! За то хвалю тебя :)

Мечталина   22.12.2010 07:50     Заявить о нарушении
Сидел, скучал, не замечал
Своих начал.Не излучал
Ни свет, тем более добра.
Зима-хорошая пора...
Шутка.
спасибо.
Удачи.

Саня Седой   22.12.2010 07:55   Заявить о нарушении