Растеряла осень...

Растеряла осень все свои наряды.
Только ты об этом не грусти, не надо.
Не грусти, не надо, посмотри в окошко.
Для тебя сегодня снежная пороша.

Для тебя сегодня,словно в сказке ели,
Свой наряд волшебный на себя надели.
Каждая снежинка, желает целоваться.
И грустить не надо,  лучше улыбаться.

И, волшебным танцем нить судьбы завьётся.
Сердце, от предчувствий радостно забьётся.
Новый год сюрпризов, ласковых подарков,
Всё как надо сложится и грустить не надо.
21.12.2010


Рецензии