О разном разное
я не напрасно любила.
Любовь никогда не обманет-просто печалью станет. Другое.
Ну,вот и все...Окончен путь!
И проживу хоть как-нибудь,
и проживу...И не помру,
не дам себе пойти ко дну!
Мой дом и быт,
мой страх и сон-
все перейдет в разрез времен.
Все перейдет-но не умрет!
Свидетельство о публикации №110122201497
Александр Николаевич Колесников 25.12.2010 21:47 Заявить о нарушении