Ухожу

Властелином души моей стать не пытайся
И струны этой тонкой совсем не касайся.
Не вернуться сердечком в прошедшие дни -
Просто были тогда во всём мире одни.

А сейчас тебя греет сердечко другое,
Такое уютное, светлое и дорогое,
Ну, а я далеко, не дышу, не пою,
По аллее прощения вдаль ухожу.

Засыпает меня листопад поклоненья,
Ветер грусти бросает листву к постаментам,
А на них все любви твоей прегрешенья,
Просто слёзы вернули к счастливым моментам...


Рецензии