Сторож
Свой тусклый свет в ночи черной помаде
За стенками - тишина,
Каникулы растащили студентов по стадам,
Остался лишь я.
Остался лишь я
В грязно-серой громаде.
Простой чернокожий прохожий
Подумал бы осторожно,
Что в тех казематах
Человеческой жизни нет.
Когда б не мой свет.
Хороший я сторож.
Свидетельство о публикации №110122201443