Любимой и отвратительной!

Я всегда хотел быть тем
В кого ты сильно влюблена-
Кого ты сильно не навидишь
Я нехотел быть нехрена
 
Я тому желаю щастья
Кто тебе уста ласкает
Кто несёт тебе ненастья
Бог того и покорает

Я желаю жить подольше
В этом мире лишь тебе
Твоему врагу большому
Откинуть ноги на луне

Я конечно,парень тот
Кто с тобою на века
Кто тебе мозги е.ёт
Тому вторая лишь строка




P.s
В этом тексте есть подвох
Кто увидит-тот не лох


Рецензии
….есть слова –
которые приложимы к человеку,
но от которых –
надо ограждать поэзию!!!

Жанна Безкорсая   26.12.2010 09:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.