Приснившаяся песня

Сегодня мне песня приснилась,
Напетая в тишине.
О волжские плесы разбилась,
Купаясь на темной волне.
Напой мне,забытая песня,
Какою я раньше была,
Скажи мне,старинная песня,
Как молодость в Волгу ушла?!
А песня все пелась и пелась!
А песня лилась и лилась...
И в счастье глаза я открыла
И счастьем по утру зажглась.


Рецензии