Продолжай, говори

Продолжай, я читаю слова, говори,
И твой выдох и вдох я каждый читаю,
Забери меня в рай, к себе забери,
На ресницах твоих я снежинкой растаю.

На губах растворюсь, превращусь я в прибой,
Стану новой пьянящей бурлящей стихией,
Только лишь для тебя, только рядом с тобой...
Ну а ты с каждым днем для меня все красивей.

Ну а ты как всегда, без причины, одна,
Лишь одна, для кого разорву все оковы,
Как зима, как дожди, как любовь и весна,
Растворяешь меня всего одним словом.

Разрываешь мой пульс, вены рук как мосты,
Сердце встанет,  когда подойдешь незаметно,
Только ты, только я, только снова все ты!
Между нами уже меньше часа и метра.

Между нами миры, между душ города,
Миллионы дорог, миллиарды разлуки,
Ты уйдешь на рассвет, я в закат, как всегда,
Сквозь волнующий взгляд, через пальцы и руки.

Через метры ночей, килограммы из слез,
Через сети мобильных и нить интернета,
Я вдыхаю молитвы несбывшихся грез,
Я ищу там ответ, где не будет ответа.

Где не будет меня и тебя тоже нет,
И где мы не увидим с тобою друг друга,
И где каждый несет цепочку из лет,
По пути бесконечно холодного круга.

Продолжай, говори, я хочу быть с тобой,
Я хочу тебя слушать и слышать до боли,
Пусть идут холода, пусть живут январи,
Пусть играем с тобою мы свои роли.

И я знаю, что солнце однажды взойдет,
И согреет теплом озябшие руки,
Мы с тобою взлетим, отправляясь в полет,
Растопив километры холодной разлуки...


Рецензии
Красивые, удивительно трогательные стихи о любви -
"западают" в душу1 Понравились исключительно!
С Новым годом Вас,с новым счастьем,с новыми удачами во всем!

С уважением и теплом, Николай

Николай Стах   25.12.2010 12:09     Заявить о нарушении