Почему часы считают то что вечно?

Почему часы считают то что вечно?
Время-вечность,я видел,честно.
Оно была,есть и будет всегда,
Пока на небе солнце-звезда.

Тогда зачем её считать?
Если всем на всё насрать.
Только и умеем мы считать,
Отбирать,покупать и продавать.

Ведь все ведём себя как боги,
Типа танцуем,но мешают ноги.
Никто не париться что смерть,
Может и к нему придти впредь.

И время мы всегда считаем,
Но главного не замечаем.
Почти и не задумывается никто,
Так для чего считать его?


Рецензии